В кинотеатре «Орлёнок» пройдёт фестиваль чёрных комедий

Это уже вторая часть легендарной линейки комедий «BLACK COMEDY SHORTS»
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

«Utopia Pictures» при поддержке «Future Shorts» представляет в нижегородском кинотеатре «Орлёнок» вторую часть известной линейки чёрных комедий «BLACK COMEDY SHORTS».

Это сумасшедший новогодний коктейль из короткометражных фильмов и анимации, в котором будет страшно смешно.

Старушка-божий-одуванчик научится пользоваться дробовиком, отчаявшись получить ответ от службы клиентской поддержки, а новоиспеченный премьер-министр узнает, что он внук самого Гитлера. Фюрер заключит адский контракт с эсэсовцем-Сантой, а тот, в свою очередь, из сказочного старичка вдруг превратится в хиппи. Новогодние эльфы в треш-вестерне от Билла Плимтона устроят перепалку в духе «Бесславных ублюдков».

Программа «BLACK COMEDY SHORTS -2»:

«Точка кипения» (Швеция, 2014)
Режиссёр: Маркус Вальта
На протяжении всей своей жизни старушка Мария серьёзно переживала лишь из-за долгого ожидания на линии во время попыток дозвониться в службу интернет-поддержки. Но однажды её терпению приходит конец, и она решает разобраться с операторами самостоятельно…

«Закон Годвина» (Канада-Франция, 2013)
Режиссёр: Томас Лесу
Новоизбранный премьер-министр провинции Квебек Джозеф узнаёт о том, что является внуком самого Адольфа Гитлера. Эта новость настигает его буквально за полчаса до приветственной речи, и эти 30 минут становятся настоящим испытанием для него и команды профессионалов, которые ни за что не должны допустить огласки такой шокирующей истории…

«Упавший замертво» (Голландия, 2009)
Режиссёр: Арни Тунен
Фонс собирается совершить первый в своей жизни прыжок с парашютом. Однако захватывающее приключение рискует превратиться в нечто иное, когда Фонс узнает о том, что его инструктор планирует этим прыжком свести счёты с жизнью…

«Птичьи игры» (Германия, 1998)
Режиссёры: Джим Лэси и Даниэль Хауде
Сумасшедшая пластилиновая история, которая случилась где-то в районе Красных фонарей города Гамбурга. Бармены заведения  «Риппер-бан», элегантные Фламинго, были атакованы грабителями. Однако один из случайных посетителей берёт ситуацию под свой контроль и виртуозно справляется с проблемой ещё до приезда полицейских.

«Предпочтительно голубой» (Новая Зеландия, 2011)
Режиссёр: Алан Диксон.
Основанная на реальных событиях история одного невероятно одинокого и печального Пасхального Кролика, который считает, что Санта Клаусу уделяют куда больше внимания, чем он того достоин. Подпитывая чувство обиды водкой и антидепрессантами, он во чтобы то ни стало собирается изменить это недоразумение раз и навсегда!

«Смерть Санта-Клауса» (Франция, 2012)
Режиссёр: Лорен Фиро
Какой Новый год без Санты? Время к полуночи, и во всех домах его уже ждут с нетерпением. Однако, в этом году он успеет заглянуть далеко не ко всем...

«Палец» (Канада, 2014)
Режиссёр: Малика Пеличиоли
Два брата, две сестры и один отец. Мёртвый отец.

«Фашистские годы Санты» (США, 2008)
Режиссёр: Билл Плимтон
Анимационная работа культового аниматора Билла Плимтона, раскрывающая всеми любимого Санта Клауса совсем с другой стороны. Мастерская сатира с рождественскими героями на тему политики и алчности.

«Где я был всю твою жизнь?» (Великобритания, 2007)
Режиссёр: Джим Филд Смит
Молодой человек разыскивает своего отца в небольшом загородном районе. Если бы он только знал, какое великое множество чужих тайн откроются ему и другим участникам происходящего за какие-то 20 минут…

Показы картин пройдут с 14 по 20 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел