Валерий Шанцев занял 9 место в рейтинге губернаторов России

И второе по ПФО
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В медиарейтинге губернаторов за 2015 год, который составила информационно-аналитическая система «Медиалогия», глава Нижегородской области Валерий Шанцев занял девятое место в целом по России и второе – по ПФО.

По информации составителей рейтинга, за год Валерий Шанцев поднялся в списке на два пункта. Самыми заметными событиями с его участием стали выступление перед Законодательным собранием региона с ежегодным отчетом о работе областного правительства, сообщение в блоге о том, что стадион, строящийся в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу 2018 года, будет носить имя города. Также СМИ сообщали, что в Минске губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с президентом республики Беларусь Александром Лукашенко и обсудил перспективы сотрудничества региона и республики. Кроме того, губернатор принял участие в пресс-конференции по теме Чебоксарского водохранилища и заявил о том, что принято решение отказаться от проекта по поднятию уровня воды на Чебоксарской ГЭС до 68-й отметки.

Кстати, первую позицию занял мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте глава Крыма Сергей Аксенов, далее идут президент Чечни Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Московской области Андрей Воробьев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, глава Ханты-Мансийского АО Наталья Комарова, а также глава Свердловской области Сергей Куйвашев. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел