Нижегородское «Торпедо» по буллитам уступило в Магнитогорске

Победу «Металлургу» единственным точным броском в серии принёс защитник Крис Ли
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В минувшую пятницу, 15 января, нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» в рамках чемпионата КХЛ провёл гостевой матч в Магнитогорске, где разделил очки с местным «Металлургом», проиграв лишь в серии послематчевых бросков.

В общем матч проходил с переменным успехом. Команды поочерёдно захватывали инициативу и зажимали соперника, контролируя шайбу. Так что речь шла лишь о том, кто сможет реализовать больше собственных моментов. К удивлению всех собравшихся, хозяева площадки, известные своей великолепной игрой в большинстве, в первом периоде… пропускают шайбу, имея на одного игрока больше. Гол в меньшинстве торпедовцы проводят после красивой контратаки Дмитрия Сёмина и Сергея Костицына.

Первый период остался за нижегородцами, однако во втором хозяева всё же продемонстрировали своё умение реализовывать большинство и сравняли счёт. Больше до самой финальной сирены ни одна из команд больше не забила ни одной шайбы, хотя к концу игры нижегородцы завладели ощутимым преимуществом и не единожды угрожали воротам «Металлурга».

«В сухую» прошёл и дополнительный, решающий период. В конце концов судьбу игры решила серия послематчевых буллитов, где больше повезло хозяевам площадки: победу «Металлургу» единственным точным броском в серии принёс защитник Крис Ли.

Фото: ХК «Торпедо»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел