В Арзамасе 20-летнего парня осудят за убийство отца

Задушил, а потом написал явку с повинной
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Арзамасском районе Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего молодого человека, который убил своего отца.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, ночью 7 ноября 2015 года в доме села Верижки в ходе семейной ссоры сын проводом от электроудлинителя  задушил пьяного 50-летнего отца. Тело погибшего он спрятал в чулане дома. Но уже 11 ноября  парень сам явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной.

При допросе он сообщил, что у него с отцом давно уже сложились неприязненные отношения из-за дома, в котором они проживали, так как право собственности на жилье было оформлено на него. Когда отец был нетрезв, то регулярно попрекал его этим обстоятельством.

Молодой человек ранее не судим, положительно характеризуется. Вину в инкриминируемом деянии убийстве признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя zadoia@list.ru

Добрый день!Прошу принять меры к наведению порядка на территории сквера "Юбилейный"(Московский р-н, ст.Варя, во дворе пересечения улиц Страж революции, 50летия Победы, Гвардейцев).Прошлогодняя листва, неубранные пакеты с мусором, урны без дна, отсутствие скамеек, грязные фонари, обрезки стройматериалов с которыми играют дети, самопроизвольные ограждения по газонам сквера- всё это производит гнетущее впечатление от одного из редких уютных уголков Московского района...

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел