Четыре площадки Нижнего вошли в топ-40 лучших клубов страны

Рейтинг составлен исходя из мнения российских музыкантов и диджеев
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Сразу четыре заведения Нижнего Новгорода вошли в список 40 самых улетных клубов за пределами столицы по мнению гастролирующих диджеев и музыкантов. Топ подготовила  Афиша DAILY.

В список лучших вошел Milo Concert Hall, который охарактеризовали как «Москва начала нулевых — только проще, честнее, жестче и в Нижнем Новгороде».

- Это вместительная площадка с отлично отстроенной мощной акустической системой, а также самой современной визуальной и световой поддержкой, - признался
DJ Mos.  - Вечеринка в Milo Concert Hall — это всегда старый добрый рейв. Аттракцион. В прошлом году на Хеллоуин я играл в Майами, а в этом — в Milo Concert Hall, так вот вечеринка мне вкатила больше в Milo.

А диджей и продюсер, хедлайнер московской сессии Boiler Room Денис Сайфулин, известный как Unbroken Dub, оценил клуб V А С Я + 1^

 - В здании клуба жил знаменитый ученый и реформатор речного флота Василий Иванович Калашников. Там очень много места, большой танцпол с баром по центру, установлен отличный звук Funktion 1. Мы ездили туда с Андреем Ойдом и Никитой Забелиным и его вечеринкой «Techno Makes Sense». Мне понравилось, как сделан выход в диджейку, — через офис клуба: открываешь дверь — и ты уже стоишь за пультом. Население у «Васи» молодое, хорошо одетое, музыку слушает. В 11 вечера ребята, праздновавшие день рождения товарища, уже танцевали под мое даб-техно.

Достались лестные оценки и арт-кафе «Б/у». DJ Algorythmik (Андрей Гальперович - арт-директор клуба и лейбла Powerhouse) считает эту площадку симбиозом «Кризиса жанра» и клуба «Культ» в их лучшие времена:

- Музыкальная политика недурна и эклектична, приезжают столичные группы новой рок-волны, диджеи с коллекционными пластинками и электронные музыканты с чемоданами синтов. Публика тоже приятная и по-хорошему простая.

Кроме того, в топ-40 вошли «Sklad Club/Рандом», которые разместились в бывших складах винно-водочного завода «Почайна».

- Как-то мы играли в «Б/у» на препати фестиваля «Результ/Арт» в Нижнем Новгороде и после окончания вечеринки оказались в клубе «Склад», где организовалась импровизированная афтепати, - рассказал Александр Лестюхин из проекта Poima. -  Место выглядит очень просто, без каких-либо претензий на дизайн, это мне в нем и понравилось. Кирпичные стены, доступный бар, просторный гардероб и два этажа для тех, кто не может стоять на одном месте и нуждается в постоянных перемещениях. Тогда мы познакомились с ребятами, которые занимаются «Складом», и нам показали новое помещение , которое тогда только готовилось к открытию. Сейчас оно уже полноценно функционирует и называется «Рандом» — по сути, получился клуб в клубе.

В целом в список лучших клубов страны вошли заведения из Калиниграда, Владивостока, Сочи, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Рязани, Тулы, Уфы и других городов.

 

Фото: соцсети

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел