«Торпедо» на выезде уступило «Барысу»

Поражением в Астане нижегородцы завершают выездную серию
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В воскресенье, 17 января, поражением в Астане от казахстанского «Барыса» нижегородское «Торпедо» завершает свою далеко не самую удачную выездную серию в рамках чемпионата КХЛ.

Большую часть первого периода матча команды провели в относительно равной борьбе. Однако два удаления подряд под конец игрового отрезка создали серьёзные проблемы для гостей. Если сначала нижегородцев спасла штанга, то затем не могло выручить уже ничего – и «Барыс» открывает счёт.

Начало второй двадцатиминутки стало шоком для нижегородских хоккеистов и их болельщиков, когда астанчане забили два быстрых гола и сделали счёт катастрофическим – 3:0. Однако торпедовцы не отчаялись и вскоре сократили отставание до минимума: Артём Аляев и Максим Осипов точными бросками дважды заставили капитулировать голкипера «Барыса».

В начале третьего периода казахи снова забивают быстрый гол, реализовав большинство. Нижегородцы и в этот раз не отчаялись и продолжили бороться. Но завершить атаки никак не удавалось. За пять минут до конца матча наставник «Торпедо» Петерис Скудра решил пойти на риск и заменить вратаря на шестого полевого игрока, чтобы получить преимущество в атаке. Однако такое решение себя не оправдало, и хозяева пятым голом в пустые ворота поставили точку в поединке.

Счёт матча – 2:5 (0:1, 2:2, 0:2).

Фото: ХК «Торпедо»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел