В Арзамасе хозяин магазина осужден за избиение инспектора

В торговой точке был обнаружен паленый алкоголь
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Арзамасе Нижегородской области осудили владельца местного магазина, который избил сотрудника Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Как сообщает Арзамасский городской суд, около 17 часов 30 минут 14 июля 2015 года для проведения проверки в магазин, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, прибыли трое инспекторов. Предъявив служебные удостоверения они попросили продавца созвониться с хозяином магазина, чтобы в его присутствии произвести осмотр алкогольной продукции, находившейся в продаже.  Появившийся через полчаса владелец торговой точки стал препятствовать проведению осмотра, а так же требовал от проверяющих покинуть помещение магазина. Пришлось инспекторам вызывать сотрудников полиции, которые подтвердили законность их действий.  Только после этого торговец согласился на проведение осмотра магазина.

В ходе проверки на витрине была обнаружен и изъят алкоголь с поддельными акцизными маркамиОколо 23 часов уже нетрезвый предприниматель стал вести себя агрессивно. Он потребовал понятых покинуть помещение магазина и оттолкнул одного инспектора так, что тот упал на пол. А второму  со всей силы ударил кулаком по руке, от чего тот получил перелом кисти.

Пришлось буяна повалить на пол и скрутить, а затем сдать сотрудникам полиции.  

В суде предприниматель раскаялся в содеянном и добровольно возместил моральный вред в сумме 50 000 рублей. По приговору, торговец получил полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел