Фоторепортаж: нижегородское «Торпедо» проиграло «Локомотиву»

Домашнее поражение в серии буллитов
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

20 января в очередном матче чемпионата КХЛ в Нижнем Новгороде в родных стенах Нагорного Дворца Спорта хоккейный клуб «Торпедо» в очном поединке с ярославским «Локомотивом» упустил возможность отомстить за совсем недавнее крупное поражение в гостях. Но если матч в Ярославле 11 января закончился безоговорочным счётом 0:3, то теперь дошло дело до серии послематчевых буллитов, где фортуна отвернулась от хозяев площадки.

С первых же минут матча «Локомотив» пытался навязать нижегородцам свою игру – аккуратную, вязкую и с минимальным количеством опасных моментов. Но торпедовцы своей активностью смогли повернуть ход матча на свой лад и, вынудив ярославцев трижды удалиться, забили первую шайбу в игре. После наброса Кирилла Кольцова удачно подставил клюшку на «пятачке» Дмитрий Сёмин.

Во втором периоде команды поменялись местами, и уже «Торпедо» трижды играло в меньшинстве. Однако гости не смогли воспользоваться предоставленными им шансами – и счёт остался неизменным.

В третьей двадцатиминутке ярославцы, уставшие находиться в роли догоняющих, сразу же бросились отыгрываться и на 48-й минуте всё же смогли продавить оборону «Торпедо». Более выйти вперёд в основное время матча ни одной из команд не удалось. Не определился победитель и в овертайме.

В серии же буллитов удача была на стороне гостей из Ярославля. Победный бросок исполнил Андрей Локтионов. Итоговый счёт – 1:2Б.

Фото: Алексей Фокин

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел