Стадион "Нижний Новгород" показали с высоты птичьего полета

Оцените масштабы
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

К Чемпионату мира по футболу 2018 году в Нижнем Новгороде активно строится стадион с одноименным названием. Однако большинство горожан даже не представляют масштабы строительства арены на Стрелке. Компания «Стройтрансгаз» представила фото и аэросъемку площадки, так что вы можете увидеть будущий стадион с высоты птичьего полета.

Напомним,строительство арены идет с опережением графика: сейчас ведется монтаж перекрытий второго этажа, начинается работа по внутриплощадочным инженерным сетям, а летом 2016 года здесь уже засеют пробный газон.

Кстати, ранее была представлена визуализация стадиона

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Гость

А после "ЧМ"? Эта гигантомания будет поедать бюджетные деньги и простаивать. Лучше бы дороги отремонтировали для людей. Пустое это, и не по нашей бедности миру пыль в глаза пускать. Так что меня эта стройка века не завораживает.

Аватар пользователя Гость

Все красиво!и фирма приличная,не че не скажешь,а вот спросить у тех кто там работал и работает,по выплатам!!и тут большие расхождение,выдают авансы,а полность не выплачивают!а люди работают строят!а денег не видят!!!

Аватар пользователя Барсян

Денег не видим - за три месяца был аванс по 6240 на человека . Сделано за это время на 174360 рублей на человека . Денег нет - говорят если не будете работать и этих денег не будет - всё уйдет на штрафы . Кидалово !.
Особенно фирма МА-НА которую возглавляет гражданин Турции ( кстати вопрос ФСБ - откуда этот гад здесь ) по имени Сулеймани . Зачем нам такой стадион - нет места на Нижегородской земле туркам !

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел