Пробки в Нижнем: снегопад вновь парализовал дороги города

Дорожные затруднения оцениваются в 6 баллов
Автор: Александр Токарев Корреспондент

По ситуации на 10:00 утра загруженность автомобильных дорог в Нижнем Новгороде оценивается в 6 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".

Внезапный снегопад, начавшийся утром 26 января 2016 года сильно осложнил движение по городским улицам для автомобилистов. Наиболее сложная ситуация на данный момент складывается в верхней части города: большая пробка, в которой придется ехать со скоростью максимум 7 км/ч. наблюдается на проспекте Гагарина на участке от остановки улица Сурикова до Университета имени Лобачевского.

 

Также автомобилистам придется постоять на подъеме от Молитовского моста в сторону площади Лядова: двигаться там придется со скоростью 10 км/ч. Движение по Метромосту в сторону центра также осложнено, плотный поток автомобилей замедлит вас до 10 км/ч.

В нижней части города будет проблематично проехать по Московскому шоссе от въезда в город до виадука (5 км/ч), а также от Масложирокомбината до Московского вокзала, а также в сторону Московского вокзала по улице Акимова: дорожные затруднения заставят вас двигаться со скоростью 5-7 км/ч.

 

Также серьезные пробки возникли на улицах Федосеенко от Беляковского поселка до улицы Циолковского: скорость движения автотранспорта замедлилась до 3 км/ч.

Центр города, как и всегда встал в пробках. Перемещаться на личном транспорте по Нижегородскому району вам придется на скорости максимум 15-20 км/ч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел