Три ребёнка пострадали в ДТП в течение минувших суток

Один из водителей скрылся с места происшествия
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

За 26 января 2016 года зарегистрированы три дорожных инцидента, в которых ранения различной степени тяжести получили три несовершеннолетних ребёнка.

Практически в одно и то же время произошли наезды автомобилей на детей в Нижнем Новгороде и Дзержинске. В 14:30 на улице Давыдова Московского района приволжской столицы неизвестный автомобиль сбил 15-летнего подростка и скрылся с места происшествия. Мальчик смог самостоятельно обратиться в травмпункт, откуда вскоре был отпущен. Личность водителя, наехавшего на девятиклассника, устанавливается.

Буквально через 15 минут в Дзержинске на проспекте Циолковского 14-летняя девочка попала под колёса «Лады Гранты». Школьница переходила проезжую часть на зелёный свет светофора. За рулём автомобиля находился неопытный водитель 20-ти лет. Пострадавшая девочка была госпитализирована в Больницу скорой медицинской помощи.

А вечером, в 19:15, в Сормове в ДТП ранения получил учащийся 4-го класса. Мальчик 2005 года рождения находился на заднем сидении автомобиля «Ауди А3», когда машина при выезде на главную дорогу не предоставила преимущества «Киа» и спровоцировала столкновение. В результате аварии школьник также был госпитализирован в Детскую областную больницу.

Фото: МЧС

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел