В Дзержинске насильника отправят на принудительное лечение

Нетрезвый мужчина напал на женщину в Дзержинске
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Дзержинске Нижегородской области 31-летнего насильника, напавшего ночью на женщину, ждет не колония, а принудительное лечение.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, ночью 4 ноября 2015 года на проспекте Ленина нетрезвый мужчина напал на проходившую мимо 46-летнюю женщину, затащил ее подъезд заброшенного дома. Хватая  за руки, лицо, нанося удары, совершил в отношении 46-летней женщины  действия сексуального характера. Крики женщины услышали жильцы – когда они пришли в заброшенный дом, мужчина прекратил противоправные деяния и скрылся с места происшествия.

По «горячим» следам подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей».

Мужчина не трудоустроен, является инвалидом 2 группы. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы мужчина имеет признаки психического расстройства. Учитывая хронический характер течения заболевания, он представляет опасность для других людей.  Ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрической больнице.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решение о применении принудительных мер медицинского характера. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел