В скоростных поездах «Стриж» разнообразят меню

Ассортимент блюд теперь будет обновляться каждые два месяца
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В 2016 году меню гарантированного питания в скоростных поездах «Стриж» станет ещё более разнообразным. На протяжении года ассортимент блюд в вагоне-бистро и вагоне-ресторане поездов «Стриж» сообщением Москва–Нижний Новгород теперь будет обновляться каждые два месяца (вместо четырёх).

В вагоне-бистро поезда предлагаются супы и горячие блюда русской кухни, традиционные салаты, широкий выбор сендвичей и десертов. Среди новшеств – комбо-предложение за 100 рублей «Сет круассан» (горячий чай и круассан). Также в вагоне-ресторане пассажирам предлагается «Винная карта», включающая широкий ассортимент столовых и игристых вин Старого и Нового Света.

Рацион предоплаченного питания входит в стоимость билета в вагоны СВ и 1-го класса. Пассажир может самостоятельно выбрать блюда из трёх вариантов, также предусмотрены вегетарианское и детское меню.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Любитель пожрать

Очень хорошая и позитивная новость. Как известно, в дороге избавиться от напавшего жора очень непросто. Психология, знаете ли! Молодцы железнодорожники, марку держат. С самого основания железных дорог в России питание в поездах и на вокзалах было на должном уровне. За мелким исключением лихих лет. Главное, чтобы с улучшившимся питанием шибко билеты не подорожали.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел