В Нижегородской области ищут водителя, сбившего человека

От полученных травм мужчина скончался, а автомобилист скрылся с места происшествия
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Управление ГИБДД по городу Дзержинску Нижегородской области просит жителей области о помощи в поисках автомобилиста, сбившего насмерть пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По информации Госавтоинспекции, авария со смертельным исходом произошла 1 февраля 2016 года в полночь на участке 1 км. 700м. автодороги Красный Мыс - Гнилицкие дворики в Балахнинском направлении. Неизвестный водитель при невыясненных обстоятельствах сбил мужчину 1954 года рождения, который скончался на месте от полученных травм. После случившегося автомобилист скрылся в неизвестном направлении.

Пока что марка автомобиля остаётся неизвестной, однако у полиции есть предположение, что это может быть ВАЗ-2114 или ВАЗ-2115 тёмно-серого цвета (металлик). Вероятнее всего, машина при столкновении получила сильные повреждения: нет передней левой фары, левой части бампера, разбито лобовое стекло. В связи с этим ГИБДД просит всех жителей города Дзержинска и Нижнего Новгорода обратить внимание, если на дороге встретится автомобиль, похожий на описание. Кроме того, полиция призывает к сотрудничеству сотрудников автосервисов и частных ремонтников, которые могут обладать какой-либо полезной информацией о местонахождении преступника, и просит сообщить о его возможном местонахождении по телефонам:

8 (8313) 26-64-44 – дежурная часть

8 (8313) 25-41-84 – отдел розыска

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел