Нижегородская «Чайка» вырвала победу у «Мамонтов Югры»

Судьбу матча решила лишь концовка последнего периода
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Прошлым вечером, 4 февраля, нижегородскому хоккейному клубу «Чайка» предстояла домашняя схватка в рамках очередного тура чемпионата Молодёжной хоккейной лиги. После схватки с командой с грозным названием «Тюменский Легион» нижегородской дружине предстоял поединок против соперника с не менее устрашающим именем – «Мамонты Югры». Всё же наши юноши – ребята не из трусливых, поэтому не спасовали ни перед теми, ни перед другими.

Поначалу игра была совершенно равной, соперники по очереди пытались остро атаковать и сталкивались с отчаянным сопротивлением. Однако под занавес первого периода нижегородцы всё же смогли найти ключ к воротам хантымансийцев – и Иван Комаров открывает счёт в матче. В концовке второй двадцатиминутки «мамонты» всё же протоптали дорожку и к нашим воротам и на 37-минуте сравняли счёт.

На радость болельщиков, в заключительном периоде команды не закрылись в обороне и показали публике открытый, атакующий хоккей, хоть и осознавали цену ошибки при равном счёте. В итоге удача улыбнулась всё-таки нижегородцам, когда за пять минут до финальной сирены Роман Горбунов чётко сыграл на «пятачке» и отправил шайбу в ворота гостей. Хантымансийцы отчаянно бросились отыгрываться и даже получили возможность сыграть вшестером против четверых полевых игроков «Чайки». Однако нижегородские юноши не дрогнули, выстояли – и за 13 секунд до конца Артур Гиздатуллин отправил шайбу в пустые ворота «Мамонтов Югры», поставив победную точку в игре.

Итоговый счёт – 3:1. Нижегородская команда продолжает борьбу за первое место дивизиона «Поволжье», отставание от которого составляет всего одно очко.

А 7 февраля к «Чайке» едут... «Снежные Барсы»... Прямо напасть какая-то!..

Фото: ХК «Торпедо»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Алёна

"Прямо напасть какая-то!"
ХАХАХАА!!! Да уж!!! )))))

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел