На выставке в Нижнем расскажут о свадебных трендах года

Масштабное мероприятие для молодоженов состоится 13 и 14 февраля
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Приближается, пожалуй, самый романтичный праздник в году – уже через неделю влюбленные будут отмечать День Святого Валентина. Кто-то в этот день только признается в любви, а чьи-то отношения уже настолько серьезны, что настало время говорить о свадьбе. Именно для этих счастливых пар и пройдет в торгово-развлекательном центре «Седьмое небо» двухдневная свадебная выставка «Lush Wedding Show 2016», где можно будет не только узнать о том, как сделать современную свадьбу, которая запомнится на всю жизнь, но и ознакомиться со всем ассортиментом нижегородской свадебной индустрии. 

Выставки такого масштаба уже не первый год проводятся в Москве и Петербурге, но для Нижнего  событие такого масштаба в новинку – подобного у нас прежде не было. Впрочем, организаторы уверены: мероприятие понравится и пойдет на пользу как представителям различных направлений свадебного бизнеса, так и будущим молодоженам. Первые смогут пообщаться с коллегами, обсудить тренды и новинки, а может быть и поделиться опытом, а вторые - быстро и с комфортом решить сразу несколько важных свадебных вопросов. 

- Всякий, кто хоть раз сталкивался со свадебными хлопотами, знает, насколько они могут быть утомительными. Чего только стоит объехать все салоны и найти «то самое» платье! А ведь это лишь малая толика того, что нужно сделать будущим молодоженам во время подготовки к этому радостному событию, - считает одна из организаторов выставки Маргарита Косихина. – Здесь же влюбленные пары смогут «присмотреть» себе все и сразу, значительно сэкономив время и деньги – мы предусмотрели множество скидок и подарков для женихов и невест. 

О том, с какими трудностями сталкиваются пары, решившие связать себя узами брака, Маргарита знает не понаслышке – она руководитель свадебной команды «Мёд», организующей для нижегородцев стильные, необычные и запоминающиеся свадьбы.

Кстати, оценить работу самой команды «Мёд» можно будет прямо в День Святого Валентина - в «Седьмом небе» сыграет свадьбу пара, победившая в конкурсе, который проходил в преддверие выставки. Выездная церемония Елены Слепневой и Дмитрия Осокина в концепции «Свадьба на седьмом небе» была полностью подготовлена командой «Мёд». Другие творцы свадеб также представят примеры своих работ. Ну, и конечно, гостей ждет насыщенная шоу-программа. 

- Еще один сюрприз для наших молодоженов – прямое включение из Нью-Йорка с Оксаной Флэнэгэн, директором образовательных русскоязычных курсов для свадебных специалистов в Американской свадебной академии, руководителем компании «Your Royal Wedding», главным редактором американского журнала на русском языке «LUXURY Wedding & Style», автором книг «Свадебный шик: искусство эксклюзивного декора» и «Свадьба по-американски», - рассказала Маргарита. – Признанный лидер в свадебной индустрии, она расскажет о новых тенденциях и свадебных трендах этого года. 

Посетить выставку сможет любой желающий, но молодоженам стоит предварительно зарегистрироваться на сайте – тогда вы получите не только удовольствие от посещения мероприятия, но и подарки. 

Фото из архива свадебной команды "Мёд".

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел