Тело убитой в Сергаче женщины нашли спустя полтора года

Молодой человек забил до смерти пристававшую к нему знакомую
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Сергаче Нижегородской области следователи обнаружили тело убитой женщины, которая полтора года считалась пропавшей без вести и задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в совершении преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в марте 2015 года в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от жительницы Рязанской области о том, что в августе 2014 года без вести пропала ее 30-летняя дочь, проживающая в Сергаче. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области,  в феврале 2016 года следователи СК и оперативные сотрудники полиции в ходе отработки круга лиц, с которыми пропавшая женщина общалась перед исчезновением, установили подозреваемого в совершении преступления. В ходе осмотра места происшествия в феврале 2016 года следователи СК обнаружили тело без вести пропавшей женщины. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как удалось выяснить, в августе 2014 года на улице Дзержинского житель Сергача поссорился с нетрезвой женщиной, которая настойчиво напрашивалась к нему переночевать. Получив отказ, она в грубой форме стала оскорблять его мать, после чего молодой человек жестоко избил женщину, нанося ей удары ногами и руками по телу. От полученных травм она скончалась на месте. После этого мужчина перетащил тело погибшей на свой придомовой участок и закопал.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя наташа

Это была моя двоюрдная сестра....

Аватар пользователя Редакция

Приносим вам свои соболезнования..

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел