Александр Попов назначен генеральным директором «НОКК»

Экс-руководитель «Нижегородского водоканала» займется ЖКХ
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Александр Попов, недавно покинувший пост руководителя Нижегородского водоканала, с 9 февраля назначен генеральным директором «Нижегородской областной коммунальной компании» («НОКК»), которая занимается модернизацией и реконструкцией старых систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в Нижегородской области. Об этом сообщили в компании.

- Текущее состояние сферы жилищно-коммунальных услуг требует принятия неотложных мер по реформированию отрасли, - заявил Александр Попов. - Приоритетными направлениями развития компании станут создание централизованной схемы эксплуатации коммунального хозяйства региона, консолидация предприятий, концессионные взаимоотношения, повышение уровня клиентоориентированности, а также реализация государственно-частного партнерства.

Справка

Александр Попов с отличием окончил Финансовую академию при Правительстве РФ, в течение пяти лет занимал руководящие должности в международной компании «Баркли», где отвечал за реализацию инфраструктурных проектов на территории России и за рубежом, занимался стратегическим развитием ключевых направлений компании и привлечением капитала.

С 2011 по 2016 год работал в Нижегородском водоканале, где занимал должности начальника кредитного отдела, директора по развитию и инвестициям, финансового директора, генерального директора.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел