Детский сад на улице Рубинчика откроется в феврале 2016 года

А садик на улице Адмирала Макарова – в сентябре
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

До конца февраля в Нижнем Новгороде планируется открыть новый детский сад на улице Рубинчика в Сормовском районе. Об этом стало известно на заседании комиссии Гордумы по социальной политике 11 февраля.

Начальник управления строительства департамента строительства Михаил Кузин сообщил, что сейчас в городе идет строительство трех детских садов. Здание в Сормовском районе, рассчитанное на 180 мест, уже готово, там расставляют мебель и обустраивают группы для приема ребятишек.

В здании садика на улице Макарова работы ведутся по графику: кровля сделана на 95%, работы по наладке электроснабжения и теплоснабжения - на 100%, а внутренняя отделка - на 93%. Планируется, что детский сад будет готов к открытию в сентябре, после завершения работ по благоустройству, установки мебели и оборудования и получения разрешений на начало учебного процесса.

Что касается детсада на улице Лескова, то строительно-монтажные работы планируется завершить в апреле 2016 года, а благоустройство территории - в мае. Работы по наладке систем водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения завершены на 100%. Сейчас строители сооружают теневые навесы, ремонтируют входные группы, а также монтируют ограждение и эвакуационные выходы. Внутри здания ведутся работы по монтажу внутренних перегородок и устройству лестничных клеток.

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел