Двое воров обокрали 20 квартир состоятельных нижегородцев

Похищали деньги, золото и меха
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде перед судом предстанут двое серийных воров, которые обкрадывали квартиры состоятельных горожан. На их счету 20 подобный преступлений, общий ущерб составил 7,8 млн рублей.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области,  в октябре 2015 года оперативные сотрудники уголовного розыска Главка у одного из домов по улице Горького задержали с поличным после совершения преступления двоих мужчин. При обыске у них были обнаружены и изъяты приспособления для открывания дверей, а также золотые украшения.

Задержанными оказались ранее неоднократно судимые за аналогичные преступления 38-летний житель Кстова и 40-летний житель Нижнего. Сотрудники полиции установили, что в 2015 году они совершили 20 краж из квартир, расположенных в элитных домах Нижегородского района. Материальный ущерб, причиненный потерпевшим, в среднем составил от 600 до 800 тысяч рублей. Похитители забирали деньги,  меховые изделия, золотые украшения.

Сотрудники полиции обнаружили имущество, которое подельники приобрели на похищенные деньги - на имущество и счета наложен арест, и потерпевшим будет возмещён причинённый ущерб.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». В настоящее время их расследование закончено, и они направлены в суд для принятия решения.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел