Лжецелительницы выманили у жительницы Арзамаса 200000 рублей

Полиция просит помощи в розыске аферисток
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Пенсионерка из Арзамаса Нижегородской области стала жертвой двух лжецелительниц, которые выманили у нее крупную сумму денег.

Как сообщает ОМВД России по городу Арзамасу, на улице к пенсионерке подошли две женщины и начали внушать, что на ней признаки дурного сглаза и наведенной порчи. Но обещали провести очищающий ритуал за деньги. Перепуганная бабуля тут же принесла авантюристкам всю наличность, которая была дома. Но лжецелительницы заявили, что этого мало, тогда пенсионерка сняла со сберкнижки все свои сбережения. В результате лишилась более 200 тысяч рублей.

Мошенниц, обладающих так называемым «цыганским гипнозом», задержать с поличным очень трудно, так как потерпевшие обычно не помнят лица аферисток. Но пенсионерка смогла запомнить внешность одной из них. 

Приметы подозреваемой: на вид 45-50 лет, рост 160 см, лицо круглое, носит очки. Была одета в фиолетовый вязаный берет, фиолетовую болоневую куртку до колен.

Сотрудники уголовного розыска сейчас разыскивают мошенниц и просят помощи: если вы узнали женщину на фотографии и можете помочь в установлении ее личности, сообщите об этом по телефону (83147) 78-002 или по каналу «02». Анонимность гарантируется.

 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел