«Лада Приора» – самый угоняемый автомобиль в Поволжье

«Приора» держит лидирующую строчку рейтинга уже четыре года подряд
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Специалисты Приволжского регионального центра «АльфаСтрахование» составили рейтинг наиболее угоняемых транспортных средств в Нижегородской области и по всему округу в 2015 году. Список самых популярных среди автоугонщиков моделей машин был основан на данных об угонах, зафиксированных компанией по полисам КАСКО.

Лидером рейтинга уже четвёртый год подряд становится отечественная «Лада Приора». В 2015 году на неё приходится 20,1% от общего числа угонов в регионе. На втором месте с 10,2% разместилась её младшая «сестра» «Лада Гранта». На третьем месте – тоже представитель отечественного автопрома – «ГАЗель». У неё – 6,3%. Самая востребованная преступниками иномарка находится на четвёртом месте общего рейтинга: у «Hyundai Solaris» – 5,4 процента.

В нынешнем рейтинге отечественные автомобили полностью сместили с «пьедестала почёта» машины иностранного производства. Резко сдали свои позиции обладатели второго и третьего места рейтинга-2014 – «Volkswagen Touareg» и «Toyota Camry».

По словам Артёма Кожевникова, руководителя управления урегулирования розничных убытков ПРЦ «АльфаСтрахование», высокий процент угонов недорогих отечественных автомобилей обусловлен большим спросом как на сами машины, так и на их запчасти.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...

Городские жалобыПерейти в раздел