Житель Арзамаса под «спайсами» пытался выпрыгнуть из окна

Полицейские изъяли у молодого человека и его друга несколько пакетиков с зельем
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Обитателям одного из общежитий Арзамаса Нижегородской области пришлось несладко, когда в одной из комнат молодой человек стал вести себя неадекватно и обещал выпрыгнуть в окно. Пришлось вызывать полицию, которая и усмирила буяна и его такого же неадекватного друга, находившихся под «спайсом».

По информации Отдела МВД России по Арзамасу, прибывший на место происшествия экипаж вневедомственной охраны при осмотре комнаты, где находились молодые люди, обнаружил под кроватью несколько свертков с растительным веществом серо-зеленого цвета. Его передали на экспертизу, которая установила, что в свертках находилась курительная смесь общим весом 0,546 грамма.

Медицинские исследования показали, что на момент задержания оба мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. Молодые люди признались полицейским, что эти наркотики они использовали исключительно в личных целях.

В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», а также уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Приятелям грозит срок до трех лет.  

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел