На транспортных предприятиях Нижнего проводится оптимизация

Александру Таланину требуется разработать антикризисные меры
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Новый директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Александр Таланин начал свою работу с совещания  с руководителями муниципальных транспортных предприятий, которые сейчас находятся в незавидном положении.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, перед Таланиным поставлена задача – выработать антикризисные меры для МП «Нижегородпассажиравтотранс» и других предприятий, а также утвердить комплексную транспортную схему и усовершенствовать маршрутную сеть Нижнего Новгорода. Именно поэтому он в первую очередь ознакомился с экономической ситуацией и материально-техническим состоянием парков и депо.

- Уже сейчас проводится анализ и оптимизация расходов по транспортным предприятиям Нижнего Новгорода, - заявил директор департамента транспорта. - Будет сложно, но мы должны выполнить все поставленные задачи, чтобы нижегородцы видели на деле, что ситуация меняется в лучшую сторону. В ближайшие годы общественный транспорт должен предстать перед горожанами в ином виде.

Напомним, Александр Таланин был представлен в должности директора департамента транспорта и связи 15 февраля. Он сменил Анатолия Гусева, который написал заявление об увольнении 4 февраля.

 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел