47 тысяч жителей Автозавода остались без холодной воды

Отключения коснулись жилых домов и детских садов
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Около 500 домов Нижнего Новгорода лишились холодного водоснабжения вчера, 16 февраля. ЧП произошло внезапно, и горожане уже второй день пытаются выяснить в чем дело. К нам в редакцию обратился читатель и попросил узнать, когда коммунальные службы восстановят подачу воды:

- Не можем дозвониться до водоканала и выяснить, что случилось в Автозаводском районе. Сидим без холодной воды и никаких видимых работ не наблюдается. Весь район оказался в изоляции, в том числе садики и куча домов. Ждать ли нам ликвидации аварии в ближайшее время? – сетует Елизавета Добкина.

Как уточнил портал РИА Новости, без воды остались детские сады № 16, 114, 31, 101, 223 и следующие улицы:

Мостоотряд, Хлебосольная, Тихая, Звездная, Журавлиная, Изобильная, Берестяная, Живописная, Земляничная, Державина, Стригинская, Третьяковкая, Ляхово, Петрозаводская, Гнилицкая, Ореховская, Малоэтажная, Матюшенко, Абразивная, Блюхера, Курчатова, Водоемная, Нижняя, Власенко, Мелиоративная, Спутника, Сазанова, Волкова, Красных партизан, Заслонова, Обнорского, Толбухина, Мончегорская, Краснодонцев, Комсомольская, Строкина, Советской Армии, Политбойцов, Плотникова, Красноуральская, Космическая, Краснодонцев, Ватутина, Бубнова, Береговая, Бахтина, Баженова, Костылева, Стригинский бор, а также по проспекту Кирова, Молодежный, переулкам Бакинский и Стригинский.

Впрочем, разобраться с причиной аварией и возможными сроками оказалось не так-то просто. «Нижегородский водоконал» за неимением ничего лучшего направил нас к организации ООО «Заводские сети».

- Произошла какая-то авария. Мы вам не можем ничего пояснить, нужно звонить диспетчеру, - честно признались нам в ООО «Заводские сети».

Диспетчер же любезно попробовал пролить свет на мистическую ситуацию с полным исчезновением воды у целого района:

- Это неплановая, аварийная работа, с которой мы пытаемся справиться со вчерашнего дня. На данный момент мы проводим замену запорной арматуры. Все ремонтные работы планируем завершить в течение дня.

Как нам уточнили в ООО «Заводские сети», сегодня к 15 часам аварию ликвидирует и все должно будет идти в обычном режиме.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел