Возбуждено дело по гибели в Нижнем матери с младенцем

Крупный пожар произошел на улице Тургенева
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели молодой женщины и ее 11-месячной дочки на пожаре, который произошел утром 17 февраля на улице Тургенева.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, 18 февраля по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

В настоящее время следователи СК  выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Для установления причин смерти женщины и ее ребенка назначены судебно-медицинские экспертизы, для установления причин возгорания – пожарно-техническая экспертиза. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства регионального следственного управления.

Напомним, пожар в дверевянном двухэтажном доме на улице Тургенева начался рано утром 17 февраля. Из-за сильного ветра огонь распространялся с огромной скоростью. Пожарные не могли близко подъехать к охваченному пламенем зданию, поэтому им пришлось добираться к нему со всеми инструментами пешком на расстояние более 200 метров. В результате пожар удалось локализовать лишь спустя почти час после получения тревожного сигнала. Погибшие проживали на первом этаже дома, жильцам второго этажа удалось спастись.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел