Житель Шатковского района три года насиловал внучку

Ему дали 17 лет колонии с принудительным лечением у психиатра
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Больше трех лет житель Шатковского района насиловал свою неродную внучку, за что остаток жизни проведет в колонии, да еще под присмотром психиатра.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, с марта 2012 года по апрель 2015 года мужчина систематически насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей неродной внучки, которой сейчас 14 лет. Он домогался девочки в разных местах Шатковского района, в том числе и в своем доме. И только в июне 2015 года девочка сообщила обо всем матери, которая сразу же обратилась с заявлением в следственные органы. Кстати, при задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Мужчине предъявили обвинение по трем статьям: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», а также «Применение насилие в отношении представителя власти». Он полностью признал свою вину.

Нижегородец ранее к уголовной ответственности не привлекался, женат, не работает, но в последнее время злоупотреблял алкоголем.

По приговору суда 53-летний мужчина получил 17 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года. Кроме того, ему назначено принудительное лечение у психиатра в амбулаторных условиях. 

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел