На территории нового стадиона устроили футбол в валенках

Сотрудники и болельщики ФК «Волга» сразились со строителями
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Строящийся к Чемпионату мира-2018 в Нижнем Новгороде новый стадион ещё не открыт, но уже принимает у себя спортивные баталии. Забавный футбольный матч прошёл на территории воздвигаемой спортивной арены 19 февраля: игроки вышли на бой в валенках.

Побороться друг с другом в зимний и что ни на есть русский футбол вышли сотрудники и болельщики футбольного клуба «Волга» и дружина строителей нового стадиона, назвавшаяся «Стройтрансгаз».

Перед футбольным поединком в качестве разогрева были проведены спортивные эстафеты, в которых сильнее оказались строители. Но зато в футболе победа осталась за профессионалами своего дела. В основное время игра завершилась со счётом 2:1 в пользу «Волги». Победный гол забил советник генерального директора нижегородского футбольного клуба Валерий Мочалов. Он же забил и решающий пенальти в серии послематчевых шестиметровых ударов, где «волжане» также взяли верх.

Активисту студенческой футбольной лиги Нижегородской области Станиславу Гоппу тоже есть чем гордиться. Забив первый мяч в поединке, он теперь может смело называть себя автором первого гола в истории нового стадиона «Нижний Новгород».

Приятных впечатлений спортсменам хватит теперь надолго. А на память об игре им останутся их боевые валенки с нанесённой на них символикой грядущего Чемпионата мира.

Фото: ФК «Волга»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел