В Нижегородской области на четверть сократилось производство мяса и сахара

При этом выросла выработка мяса птицы и сыра
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Экономическая ситуация дает о себе знать: в январе 2016 года в Нижегородской области на 11,8% сократилось производство продуктов питания. Больше всего свернулось производство мяса, мясных консервов, сахара и соков. Об этом 24 февраля сообщил Нижегородстат.

По информации ведомства, по сравнению с январем 2015 года, в регионе увеличилась выработка мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, нерафинированного растительного масла, майонеза, маргарина и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога, муки.

При этом на 24,4% сократился выпуск мяса, на 42,9% - мясных консервов, на 4,8% - колбасных изделий и на 2,5% - замороженных мясных полуфабрикатов. Кроме того, снизился объем выпуска фруктовых и овощных соков – на 54,5%, плодовоовощных и фруктовых консервов – на 15,2% и 6,8% соответственно, рафинированного растительного масла – на 10,7%, сахара – на 29,8%, макарон – на 13,1%, кондитерских изделий – на 1%, а хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,1%.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Сахарный завод продали поэтому и сахара меньше в области меньше а почему на 11% должно быть минимум 50%

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел