Марш памяти Бориса Немцова в Нижнем Новгороде все-таки состоится

Администрация города согласовала акцию
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Марш памяти первого в постсоветское время губернатора Нижегородской области Бориса Немцова состоится 27 февраля, ровно через год после его убийства. Администрация Нижнего Новгорода 24 февраля согласовала проведение мероприятия после переговоров с его организаторами.

Марш пройдет от кинотеатра «Октябрь» до Театральной площади, где состоится митинг памяти оппозиционного политика.

Напомним, изначально городские власти не согласовали проведение акции. Но организаторы марша готовы были выйти на главную улицу города, несмотря ни на что. Да и губернатор Валерий Шанцев выразил недоумение по поводу решения администрации Нижнего Новгорода. Наоборот, посоветовал обеспечить безопасность мероприятия.  

Напомним, оппозиционного политика убили поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в столице.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (16)
Аватар пользователя Наташа

Да какой на хрен Немцов? скучно жить без акций? просто пройдите и мусор с улиц соберите.

Аватар пользователя Гость

Зачем так грубо, мадам? Вас же туда силком не тащат, поэтому расслабьтесь. Во сколько начало?

Аватар пользователя Людмила

Время начала марша памяти по Покровке нашего первого губернатора Бориса Немцова в 15 часов.

Аватар пользователя Greek

Развалил экономику области, уничтожил приборостроение, самолетостроение, судостроение, станкостроение, продал всю землю вокруг города банкам, вместо АСТ сделал водочный заводик, залил город пивом, ввел явочную регистрацию 000, Т00 и пр., что привело к созданию множества отмывочных контор, всячески тормозил развитие метро в городе - перечислять можно еще и еще. Ну и к06елина был известный, за что и пострадал. Детки от разных барышень не могут решить, кто первый, кто последний.
Пусть эти пройдут, но после адм города пусть их маршрут с хлоркой вымоет...

Аватар пользователя Ильинский

Зачем это вы так? С хлоркой вымоет... Дело-то не совсем даже в Немцове, а в том что марш по большому счету опозиционный, и выйдут люди несогласные с властью действующей... Гражданские активисты, правозащитники и вообще, люди которым не по душе бесчинства власти и произвол, что происходит с завидной частотой в нашем городе... а вы с хлоркой. Будто не люди, а грязь. Подумайте об этом.

Аватар пользователя марина

приходите кто сможет, я пойду

Аватар пользователя Гость

Если один человек смог по вашему, Greek, развалить всю экономику области - то видимо странная экономика была какая-то. Как именно развалил - тоже не понятно. Учитывая, что во времена его губернаторства - всю страну растаскивали по частям новоявленные предприниматели, людей стреляли, вешали и утюгами жгли в их собственных квартирах. Народ поголовно спивался. Необходимо помнить о контексте в котором человек пришел к власти. И приписывать ему заслуги общества (а именно оно ответственно за развал экономики и самого себя, а не какой-то политик или губернатор) - по крайней мере глупо. А скорее всего (судя по вашей анонимности и шаблонности мысли) - вы такая же оплаченная активность, как и убийство Бориса.
Одна из причин его заказного убийства - серия докладов о режиме, режиме который начал править не во время хаоса 90-х а в уже спокойные и сытые нефтедолларами нулевые. С вертикалью власти объемом 2,5 миллионов человек (чиновники и силовики). На такую паразитирующую структуру, по сути уже можно возложить ответственность. Т.к. это уже фактически армия, способная уничтожить страну в процессе войны с народом, в течении уже как 16ти лет.

Аватар пользователя Иван

Не важно каким профессионалом был человек (даже если он и допускал ошибки как губернатор). Да будь он самым плохим губернатором в мире - если человека на красной площади публично казнят цепные псы режима - он достоен звания героя в моем и не только моем сознании.
Я не знаю, каким именно образом он стал поперек горла вождю - но если его решили казнить таким образом, значит все таки сделал он что-то полезное для народа России.

Аватар пользователя Олег

Последней каплей скорее всего стал доклад

Аватар пользователя Саня

Я выйду например не за Немцова и не за оппозицию. Я выйду потому что убивать людей за их политические взгляды - очень плохо. Этому я выражу свой протест.

Аватар пользователя Андрей

За что его реинкарнировали - вряд ли мы узнаем, а оперировать различными выдумками - дело пустое. Но добрые дела от его губернаторства и премьерства и не вспомнишь. Все больше акции вспоминаются и прочие приседания, от которых жить лучше не стали. А в такую погоду по лужам прыгать - можно найти повод и повеселее.))

Аватар пользователя тамара

я уважаю немцова хотя бы потому что не живу рядом с "мирным атомом" и дети мои тоже. радиации в городе и так хватает заболеваемость раком если посчитать? немцов борис ефимович кроме того отчаянно смелый человек ненавидел войну и насилие. память о нем не умрет!

Аватар пользователя Ирина

Уважаете, а пишите с маленькой буквы и фамилию, и имя...?

Аватар пользователя Ирина

Политика и больше ничего!

Аватар пользователя гость

Иван, вы что дурак? какие цепные псы режима? кому он , немцов на хрен сдался??? вы сми помониторьте за тот период, навальным сейчас детей пугают и пугали а не политиками оставшимися за бортом власти. И это, вы сами то подумайте, как мог простой политик ни разу не занимавшийся бизнесом, дать в долг 700 000 баксов и получить такое гигантское количество акций нефте и газодобывающих компнаий? данные открытые. Вперед и голову включите. Тоже мне, борцы с коррупцией..

Аватар пользователя Нижегородец

Не пойду.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел