Нижневолжскую набережную "украсят" двухэтажным "Макдоналдсом"

В Нижнем прямо напротив стрип-клубов строится семейный ресторан быстрого питания
Автор: Александр Токарев Корреспондент

На Нижневолжской набережной в скором времени может открыться новый ресторан всемирно известной сети McDonalds. Слухи об этом активно распространяются в городских пабликах в социальных сетях.

Согласно предположениям пользователей, девятый по счёту "Макдоналдс" в Нижнем Новгороде должен появиться недалеко от дома №19 знаменитого самым большим количеством стрипклубов на квадратный километр в городе:

Правда, какой-то более точной информации, подтверждающей появление, как любимого, так и ненавидимого многими заведения, пользователи не предоставили, так что мы решили лично отправиться на Нижневолжскую и узнать, так ли оно на самом деле.

Как оказалось, на многострадальной набережной и правда появился новый синий забор. Да и работа там ведётся весьма активная: рабочие активно подготавливают площадку для строительства. К одному из них мы и попробовали обратиться, правда, ответил он нам без особого желания, видимо такие вопросы ему задают не в первый раз:

- Да «Макдоналдс», «Макдоналдс» мы строим! – отмахнулся он от всех вопросов.

А вот в администрации Нижнего Новгорода эту информацию нам не подтвердили, но и не опровергли: в ответе на официальный запрос говорится, что непосредственно о «Макдоналдсе» речь не шла, хотя здание действительно строится под предприятие общепита:

«20 февраля 2015 года решением регионального инвестсовета было признано целесообразным строительство ресторана на Нижневолжской набережной напротив дома №19, администрацией города было выдано разрешение на строительство ООО «Инвестиции Технологии Развитие ГРУПП» сроком до 28 августа 2016 года. Название «Макдональдс» в заявке и разрешении на строительство не фигурирует», - ответили нам в Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Также отмечается, что новое двухэтажное здание будет иметь общую площадь 661,85 кв. метров с площадью земельного участка 717 кв. метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Ильинский

Это уже просто невозможно терпеть! Историческую застройку уничтожают, макдаки эти, будь они не ладны, пихают где не надо. Ну как это можно назвать? Бабло, бабло, бабло! Все ради бабла! А людей никто не уважает... То трц дурацкий впихнут в центре, то еще какое-нибудь дерьмо. Слов просто нет. Сейчас у этих "быстроедальнь" битва между собой начинается, вот и будут соревноваться кто круче место оттяпает. Мне вид на реку нужен - она меня успокаивает. А эта "быстордрянь" вызывает только раздражение.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел