Около ста волонтёров протестировали новый терминал аэропорта «Стригино»

Все полученные замечания будут учтены к официальному открытию
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

28 февраля в нижегородском аэропорту «Стригино» прошло тестирование нового терминала. В проверке производственных систем, задействованных в обслуживании авиарейсов, участвовало около ста волонтёров. Все активисты были разделены на шесть групп, имитирующих пассажиров трёх рейсов на вылет и трёх рейсов на прилёт. Каждый условный пассажир имел при себе багаж и необходимые документы: посадочный талон и багажную квитанцию.

В сценарии были предусмотрены и нестандартные ситуации. Например, в багаж был сдан большой телевизор – негабаритный груз, требующий особо бережного обращения и дополнительной оплаты. Кроме того, один из «пассажиров» неожиданно для всех начал разговаривать по-английски. По отзывам волонтёров, молодой человек, регистрировавший рейс в Самару, сориентировался мгновенно и ответил понятно и грамотно. Завершением программы стала учебная пожарная тревога, во время которой персонал аэропорта также не ударил в грязь лицом и оперативно провёл эвакуацию.

По результатам тестирования волонтёры обеспечили руководству аэропорта обратную связь. Все полученные «пассажирами» замечания будут учтены к запуску нового терминала. «Мы благодарны волонтёрам за заинтересованность, доброжелательное отношение и готовность прийти на помощь. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать наш аэропорт лучше, и взгляд пассажира здесь неоценим. Надеюсь, что всех, принявших участие в сегодняшнем тестировании, ждёт много приятных полетов», – сказал исполнительный директор аэропорта «Стригино» Александр Синельников.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел