«Скорая» с двумя грудничками на борту попала в ДТП и перевернулась

Реанимобиль вёз маленьких пациентов в Нижегородскую областную больницу
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В жуткое ДТП попал автомобиль «скорой помощи» с двумя пятимесячными близнецами на борту под городом Богородск Нижегородской области, – сообщает портал «Выкса.рф».

В минувшую пятницу, 26 февраля, реанимобиль направлялся из Выксы в Нижний Новгород, чтобы доставить в областную больницу двоих пятимесячных малышей с серьёзным инфекционным заболеванием. Медицинская «ГАЗель» двигалась с соблюдением правил дорожного движения и с включёнными проблесковыми маячками.

В один момент на трассе возник белый «Ниссан» и подрезал автомобиль «скорой помощи», от чего тот заметался из стороны в сторону и в итоге перевернулся. Кроме малышей в салоне «ГАЗели» находились их родители и двое медиков.

«Момент аварии я не забуду никогда. Было очень страшно, причем не за себя, а за моих крошек. Когда машину начало крутить, я успела схватить на руки малышку. А папа в этот момент схватил инкубатор с другим ребёнком и вцепился в него мёртвой хваткой», – рассказала впоследствии журналистам мама больных детей.

К счастью, дети в ДТП не пострадали и вскоре были благополучно доставлены в пункт назначения. У их матери зафиксирован ушиб позвоночника. У фельдшера, находившегося рядом, – вывих плеча, врач-реаниматолог получил смещение двух позвонков.

Водитель «Ниссана», подрезавший «скорую помощь», скрылся с места ДТП. Однако наличие свидетелей и записи с видеорегистратора дарит надежду, что виновник аварии будет найдет и наказан.

Фото: «Выкса.рф»

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел