Во взорвавшемся под Павлово джипе были обнаружены несколько собак

За жизнь обгоревшего мужчины борются врачи
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Появилась новая информация о инциденте в Вачском районе, где в результате возгорания (по неподтвержденной информации - взрыва) автомобиля погибла пожилая женщина и серьёзно пострадал ее 41-летний сын. О том, что происходило на месте ЧП "Открытому Нижнему" рассказала очевидец событий Татьяна Аверина. 

Напомним, что трагическое происшествие случилось близ деревни Фофаново. В качестве одной из версий очевидцы событий выдвигали взрыв ручной гранаты в салоне машины.

"Скорая была возле автомобиля уже в 5:20 утра. По их словам, возгорание произошло в автомобиле с Тульскими номерами. Рядом с машиной была найдена неразорвавшаяся граната, что и послужило пищей для версий о взрыве. В машине находился мужчина-водитель, а также его мать, которая погибла на месте. Сам водитель был госпитализирован в ЦРБ. Сейчас полиция расследует случившееся", - рассказала свидетельница событий.

Тем временем в правоохранительных органах нам предоставили новые подробности случившегося:

"На месте происшествия в данный момент продолжается работа следственной группы, выясняются все подробности случившегося. Как стало известно, водителя сгоревшей машины марки Great Wall Hover H5 с Тульскими номерами зовут Сергей, однако фамилия неизвестна. Любопытная деталь: на месте событий были также обнаружены трупы нескольких собак. Данные о взрывчатых веществах в машине уточняются. Сейчас дорога перекрыта, для автотранспорта организован объезд", - сообщил нам источник в правоохранительных органах.

"Открытый Нижний" продолжает следить за развитием событий.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Kvarkm

Как предположение: ехал человек с престарелой матерью из родной подмосковной Тулы в наш дикий нижегородский край. взял с собой на всякий случай ,понятно, парочку ручных гранат (думаю Ф-1 или её аналог), повернул человек с трассы к деревне Фофаново нижегородской области и вдруг увидел собак, бегущих за машиной. Непорядок, подумал человек. Остановился и несмотря на протесты матери решил этих собак гранатой и подубить. Дёрнул кольцо и бросил, да неудачно, рука за ремень безопасности зацепилась и граната близко к бензобаку легла. Слишком близко. И вот результат. А теперь всем этим делом будет заниматься Следственный Комитет Российской Федерации (как предположение). Тот самый, что материалы, которые ему прислал другой человек, тоже гражданин Российской Федерации - Алексей Навальный, переслал главному герою этих материалов - прокурору Чайке. Воона как!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел