ХК «СКИФ» одерживает победу над «Агиделью» в последнем матче сезона

Главный тренер нижегородской команды признаёт сезон провальным
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Сегодня, 2 марта, состоялся последняя игра сезона нижегородской хоккейной команды «СКИФ» в рамках чемпионата Женской хоккейной лиги. На домашней площадке нижегородки смогли закончить турнир на мажорной ноте, одолев гостей из Уфы – ХК «Агидель». Эта победа стала реваншем за поражение, случившееся на этом же льду днём ранее.

Относительное равенство в игре сохранялось до третьего периода, когда на второй перерыв команды ушли с преимуществом нижегородок всего в одну шайбу. Однако в последнем игровом отрезке наши девушки смогли показать красивый хоккей и, забив три безответных гола, сделали счёт разгромным – 5:1.

В этой игре хет-трик на свой счёт записала Мария Белова, а также по одной шайбе забили Ландыш Фаляхова и Каролина Рантамяки.

Таким образом, «Агидель» не смогла отнять золотые награды у дмитровского «Торнадо». «СКИФ» же занял пятую строчку турнирной таблицы, что, как признался главный тренер команды Василий Смирнов в интервью агентству «Р-Спорт», является провальным результатом:

«Очень много своих очков отдали на ровном месте. «Агидель» и «Торнадо», конечно, посильнее нас, но с такой командой за третье место были обязаны побороться».

Но всё же наставник нижегородской команды отмечает, что виден определённый прогресс. Команда очень молодая – половине девушек нет и 18-ти – и много над чем ещё предстоит поработать.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел