Топ-7 самых ужасных подарков на 8 марта

Что можно, но не нужно покупать в нижегородских магазинах
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Немногие знают, но женщины на самом деле очень боятся 8 марта. А все потому, что именно в этот день им приходится беззащитно терпеть от своих вторых половинок, коллег и прочих сильных представителей человечества поздравления и самое страшное… подарки! Да-да, именно так. Ведь в канун этого праздника все мужчины озадачиваются одним и тем же вопросом: как можно изощрённые отомстить дамам за подаренные на 23 февраля трусы с нелепыми надписями, набор носков «неделька» и пенно-бритвенные принадлежности. Мы собрали топ самых ужасных подарков, которые никогда и ни при каких условиях не нужно дарить женщинам.

Первое и самое страшное заблуждение мужчин: «а моя не такая, она очень практичная» подарю-ка я ей сковородку/кастрюлю/мультиварку/пароварку и иже с ними. Бесспорно – это очень нужные и полезные вещи, и мы, женщины, даже не против, если у нас на кухне появится новая техника, но неужели нельзя выбрать для этого знаменательного события какой-нибудь другой день? Например, 7 марта - тут вы еще и выиграете: в конце концов, успеете этим всем воспользоваться, чтобы приготовить нам завтрак на праздничное утро.

Другой популярный способ отблагодарить любимых за то, что они есть – сертификат в салон красоты. Мол, и она замечательно время проведет, и подарок вроде как не заваляется в галерее ненужных вещиц. Единственное, что смущает, а иногда пугает: помните, не все процедуры одинаковы приятны! Обрадовать даму сердца походом на электролиполиз, эпиляцию, механическую чистку, биоармирование и прочие жутко звучащие и проходящие процедуры, опасно не только для психики одариваемой женщины, но и для столь идеального мужчины, которому пришло в голову так оригинально о ней позаботиться.

Еще один проверенный и ненавистный женщинами способ - откупиться от 8 марта кондитерскими изделиями: в ход идут тортики в виде восьмерки или розочек, шоколадные конфеты, букеты из сладостей, весенние капкейки и еще много-много всего, что дамы будут вам припоминать еще килограммов 5 после. Помните, это опасный подарок. Вкусный, не спорим, но опасный: женщина все, конечно, съест, но может добраться и до вашего мозга, ибо в том, что она толстая, теперь виноваты и вы. Определенно.

Но если вы не заботитесь о ее фигуре и балуете сладостями – это еще полбеды. Намного хуже, когда вы решите порадовать вашу благоверную каким-нибудь мотивирующим спортивным атрибутом: фитболом, кроссовками или, не дай Бог, сертификатом в фитнес клуб. Потому что если до этого момента женщина отгоняла от себя все мысли по поводу своей фигуры, то после такого подарка в том, что она толстая, теперь опять виноваты вы. Уж поверьте!

Впрочем, ужаснее таких грандиозных подарков могут быть только мелочи: милые безделушки, ненужные интерьерные вещицы, бесполезные сувениры. И тут не стоит ориентироваться на слишком искренние улыбки: женщины все принимают, кивают, а в голове уже прикидывают, кому бы можно было передарить эту изумительную ручку или этот, о чудо, непревзойденный и шедевральный магнитик (или календарик)! И хорошо еще, если этот самый презент не сделан на заказ: типа фотография любимого или еще какие романтичные изображение личного характера – тогда ведь точно никому не передарить!

Коронное: мстя за 23 февраля чистой воды: шампуни, крема, духи и даже женские бритвенные наборы. Даже не вздумайте! Вы никогда не угадаете, что нужно вашей женщине – средства для густых, секущихся, сухих или нормальных волос, крем питательный, увлажняющий, матирующий или регенерирующий, а духи так вообще вещь индивидуальная, аромат раскрывается на всех по-разному, поэтому все это - сразу нет. Хотя, пожалуй, за то, что это будет немного проще передарить, чем магнитик (или календарик!), дама наградит вас благодарной улыбкой. 

- Женщины часто говорят: подарю себя любимую, а мы почему так не можем? – возмущаются мужчины и тайно готовят к 8 марта небольшой акробатический номер соблазнительного характера. От лица всей прекрасной половины человечества настоятельно просим: не надо. Знайте, если выбор стоит между домашним стриптизом и ничем, выбирайте ничего. Потому что что-то точно пойдет не так, и тогда даже пресловутый магнитик (или календарик!) будет расцениваться как вполне себе неплохой подарок на 8 марта.

 

16+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (5)
Аватар пользователя Читатель

Поверхностная статья, без альтернатив выбора. Такое чувство после прочтения что все подарки зло - кто так обидел автора)))

Аватар пользователя Бормотова Екатерина

Про альтернативу еще расскажем, не волнуйтесь :)

Аватар пользователя мститель

Прально. Бабам че не подари, все не довольны

Аватар пользователя Кирилл

Ну ладно хоть браслета с бриллиантами нету в списке, а то я уж испугался...

Аватар пользователя АнтиЛюсь

Короче, бабы сами не знают чего хотят. Сами носки дарят и мыло, а им видите ли мультиварка не нравится. Значит будешь сидеть без подарка, Катя...

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел