Чего хотят нижегородки: топ подарков на 8 марта

Мы провели опрос среди жительниц Нижнего Новгорода и узнали, что же может им понравиться
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Уже завтра наступит один из самых прекрасных и весенних праздников года - 8 марта, и уже сегодня мужчины начали носиться по супермаркетам в поисках подарков для своих вторых половин, родственниц, коллег по работе и просто подруг. Как мы прекрасно знаем, выбор подарков отнюдь не простой вопрос, ну а если дело касается загадочной женской души, то ежегодно для представителей сильного пола этот день становится настоящей нервотрепкой.

Чтобы хотя бы чуть-чуть облегчить жизнь мужской половине наших читателей, мы решили узнать, чего же женщинам хочется на самом деле получить в качестве презента, и составили опрос, который распространили в наших группах в социальных сетях, а также спросили мнения наших подписчиц. По итогам опроса картина стала чуть яснее, и мы смогли составить небольшую инфографику, которая более-менее наглядно показывает, что бы жительницы Нижнего Новгорода хотели получить на 8 марта:

Как показали результаты нашего опроса, нижегородки - вовсе не жадные и совсем не падкие на подарки люди. Каких-то дорогих вещей от мужчин ждёт только 7% наших подписчиц. Немногим больше, 11% желали бы получить на 8 марта деньги, хотя нам кажется, что в большей степени это лишь из-за того, что некоторые женщины не хотели бы получить нечто бесполезное.

Абсолютным лидером стал вариант "Цветы и внимание" за него проголосовало аж 29,8% девушек! Что ж, мужчинам можно радоваться - при таком количестве любительниц относительно недорогих подарков, 8 марта обещает стать не таким уж и затратным днём календаря. Впрочем, также это может говорить и о том, что треть наших читательниц просто не считают этот праздник излишне важным. При этом 18% девушек хотели бы в этот день просто мужского внимания, так что на это мужской половине Нижнего Новгорода скупиться точно не стоит.

Гораздо меньше среди наших читательниц нашлось любителей предметов одежды (вроде шуб или более близких к телу атрибутов), подарочных сертификатов в магазинах и клубах, а также плюшевых игрушек - их не более 7%. А вот с чем совсем не стоит экспериментировать - так это с подарками вроде котят и щенков. Такой подарок придётся совсем мало кому по душе. Но, пожалуй абсолютным лидером женской неприязни стала посуда - такой подарок хотели бы получить только 2,5% женщин.

Так что, мужчины, теперь вы приблизительно представляете, что вам нужно делать. Только помните: даже если женщине может быть достаточно и просто внимания, это еще не повод не подарить хотя бы небольшой, но по приятный подарок!

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел