БК "Нижний Новгород" разгромил эстонский "Калев" на родной площадке

Счёт матча - 80:66 в пользу нижегородцев
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Баскетбольный клуб Нижний Новгород отыграл ещё один успешный матч Единой лиги ВТБ, обыграв эстонскую команду "Калев" на своей площадке. Об этом сообщается на официальном сайте БК "НН".

Как отмечается, матч вышел достаточно напряженным: несмотря на то, что нижегородцам удавалось сохранять лидерство всю игру, несколько раз эстонские игроки приближались по очкам опасно близко. Если в первой четверти, благодаря игре Владимирв Ивлева и меткого броска Ивана Стребкова нижегородцы обошли "Калев" на семь очков и вошли во вторую четверть со счетом 26-19, то уже во второй четверти эстонцы перешли в активное наступление и чуть не переняли инициативу, сократив разрыв до 7 очков.

В третьей четверти наступление эстонской команды продолжилось, и после 25 минут игры им удалось довести счет до 48-43. Положение быстро спас Бабурин, сделав "трехочковый" и увеличив разрыв до 57-45 в пользу нижегородцев, однако ненадолго: несколько метких дальних бросков от "Калева" позволили закончить им третью четверть со счетом 60-55.

Четвертый период матча держал весь зал в напряжении почти до самого конца. Средний бросок Марио Делаша практически сравнял счёт – 60-59. Судя по всему, это мотивировало нижегородскую команду, и уже в скором времени Иван Стребков "выдал" трехочковый бросок, а потом его дело завершил Виктор Радд, сделав ещё пару метких попаданий. Итог матча стал ясен после последнего броска Стребкова - финальный счёт был 80:66 в пользу наших земляков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел