Две хоккеистки нижегородского «СКИФа» вызваны в национальную сборную

Сборная России готовится к главному турниру сезона – чемпионату мира
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Главный тренер национальной женской сборной России по хоккею Михаил Чеканов озвучил состав команды для подготовки к участию в чемпионате мира.

В число 32-х российских хоккеисток вошли две спортсменки из нижегородского хоккейного клуба «СКИФ» – это защитник Мария Бодрикова и форвард Елена Силина.

Учебно-тренировочный сбор национальной команды стартовал 6 марта, где наша сборная сыграла в гала-матче против сборной Лиги Женского хоккея на малой арене Ледового Дворца в СРК «Парк Легенд». Этот поединок закончился безоговорочной победой национальной сборной со счётом 14:0.

Этому сбору предшествовали семь месяцев тренировочного и соревновательного процесса, а также селекционной работы. Команда приняла участие в шести международных стартах, в ходе которых провела 20 матчей с сильнейшими соперниками и одержала победу в Турнире пяти наций в Чехии. Руководство сборной надеется, что к главному турниру сезона команда подойдёт в хорошей форме и покажет достойный результат.

Нынешний сезон нижегородский хоккейный клуб «СКИФ» завершил на пятой строчке турнирной таблицы, что, по признанию наставника команды, является не самым лучшим результатом.

Напомним, что месяцем ранее в сборную России для участия в Турнире четырёх наций были вызваны четыре хоккеистки из нижегородского клуба.

Фото: ХК «СКИФ»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел