В Кстове пьяный лихач сбил женщину с ребенком, скрываясь с места ДТП

Поймать нетрезвого водителя удалось при помощи местных автомобилистов, пустившихся за ним в погоню
Автор: Александр Токарев Корреспондент

К сожалению, 8 марта в этом году принесло жителям Нижнего Новгорода и области не только праздничное настроение, но и ДТП, произошедшие из-за злоупотребления алкоголем и безответственности некоторых автомобилистов. Так, в Кстове пьяный водитель на "зебре" сбил женщину с ребенком. 

Как сообщают очевидцы, страшная авария произошла на проспекте Победы: став виновником одного ДТП, водитель попытался сбежать и, несясь на полной скорости, не заметил женщину и четырехлетнего малыша, переходивших дорогу.

Автомобилист действительно пытался "сбросить хвост", однако после случившегося в погоню за ним моментально пустились не только сотрудники полиции, но и другие водители. В результате через некоторое время лихача всё-таки удалось зажать в угол и задержать. Один из преследователей даже сфотографировал автомобиль нарушителя:

По словам свидетелей страшных событий, водитель злосчастного "Рено" был настолько нетрезв, что едва стоял на ногах. Предположительно, опьянение у него было наркотическое. Эту информацию нам также подтвердили и в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области:

"8 марта 2016 года, приблизительно в 16:20 водитель 76-го года рождения, находясь в нетрезвом виде за рулем автомобиля марки Renault Logan совершил наезд на женщину 84-го года рождения и её четырехлетнего сына, переходивших дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. К счастью, оба они остались живы, хотя и получили серьёзные ранения. Ребенок был госпитализирован, а его матери, получившей сотрясение мозга, а также множественные травмы, была оказана необходимая медицинская помощь, после чего она была отпущена домой.  Виновник аварии задержан", - прокомментировал инцидент начальник отдела подполковник Игорь Михайлушкин.

Напомним, что совсем недавно в Нижнем Новгороде произошла похожая трагедия: нетрезвый водитель, потеряв управление, сбил двух девушек, ожидавших автобуса на остановке, и так же пытался убежать с места аварии. Задержать его удалось местному жителю. К сожалению, та история закончилась куда более печально - одна девушка скончалась прямо на месте происшествия, за жизнь другой несколько часов боролись врачи, но, увы, безуспешно.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Свидетель

Перед машиной которая въехала в рено проехало 2 машины, для рено давно уже горел красный. Водитель из рено не выходил.Вышел водитель пострадавшей машины, в это момент рено уехало. За рено гнались только свидетели, а потом уже приехали ГИБДД. В рено пытались водитель и пассажир поменяться местами, хотя оба были не в нормальном состоянии.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел