Валерий Шанцев поднялся в рейтинге губернаторов после встречи с Путиным

И занял 22 место
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев за февраль 2016 упрочил свои позиции и занял 22 место в рейтинге российских губернаторов, поднявшись на шесть позиций вверх, по сравнению с январем.

По информации Агентства политических и экономических коммуникаций, влияние Валерия Шанцева оценивается как сильное. В этой группе глава региона занимает вторую строчку после президента Дагестана Рамазана Абдулатипова. Если оценивать глав субъектов ПФО, то здесь Шанцев на третьем месте после президента Татарстана Рустама Минниханова и президента Башкортостана Рустэма Хамитова, которые входят в группу глав регионов с очень сильным влиянием.

По мнению экспертов, на результаты рейтинга повлияли встречи президента Владимира Путина с главами субъектов Федерации. Напомним, во время визита в Москву Владимир Шанцев рассказал главе государства, как замечательно живут нижегородцы и как хорошо сработал регион в социальном и экономическом плане. Правда, многие жители с такой высокой оценкой Нижнего и области категорически не согласны. 

Кстати, рейтинг составляется на основе экспертного опроса, в котором в феврале 2016 года приняли участие 25 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел