Застройщик показал стадион "Нижний Новгород" с высоты птичьего полета

По видео можно оценить, как ведутся работы на строительной площадке
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Строящийся в Нижнем стадион с креативным названием "Нижний Новгород" не может не привлекать внимание горожан - все-таки и находится он на видном месте, и денег на его строительство выделено немало... Ну и, конечно, немаловажным фактором является и то, что новому стадиону предстоит принять матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года, проведение которого, согласно опросу FIFA, поддерживают 83 процента нижегородцев -  это, между прочим, самый высокий показатель среди всех 11 городов-организаторов. Поддерживать-то мы, конечно, поддерживаем, но беспокоимся: оценивать новенький стадион будет множество людей, съехавшихся в Нижний Новгород на мундиаль со всех концов света. И не хотелось бы ударить в грязь лицом.

Посмотреть, как идет строительство, можно своими глазами. Да не из-за забора, а вблизи и даже с высоты птичьего полета - компания-застройщик, которая возводит сие монументальное сооружение, выложила видеоролик, в котором демонстрирует ход работ. 

Впрочем, практика показывает, что озаботиться нижегородцам следует не только красотой будущего стадиона, но и более приземленными вещами - сегодня внештатный корреспондент "Открытого Нижнего" в блогах поделилась историей о том, как ее заграничных гостей шокировали виды общественных уборных Нижнего Новгорода. А ведь унитаз, поговаривают, - лицо хозяйки.

 

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел