Легкоатлетка Марина Сизова завоевала «золото» первенства России

Соревнования среди молодёжи прошли в начале марта в Волгограде
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Первенство России по лёгкой атлетике среди молодёжи до 23 лет прошло в городе Волгограде 1-3 марта 2016 года. На турнире, где боролось более 400 спортсменов из 57 регионов страны, золотую медаль удалось завоевать легкоатлетке из Нижнего Новгорода Марине Сизовой.

Юная воспитанница Центра спортивной подготовки, которой только на днях исполнилось 19 лет, стала победительницей в беге на дистанцию 200 метров (24,19). Кроме того, на счету талантливой нижегородки ещё и «бронза»: в первый день соревнований на дистанции 60 метров Марина Сизова финишировала с третьим временем. Месяцем ранее на первенстве страны в Новочебоксарске на этой же дистанции Марине удалось взять «серебро».

Также одна медаль и на счету другой воспитанницы ЦСП, уроженки города Павлово Александры Тарасовой, которая на первенстве представляла не только Нижегородскую область, но и Москву. В составе столичной сборной Александра завоевала серебряную медаль в эстафете 4х100 метров. Кроме того, Тарасова остановилась в одном шаге от пьедестала на 200-метровке, финишировав на четвёртом месте со временем 24,85.

А буквально за пару дней до этих событий другой нижегородский спортсмен – пловец Дмитрий Кокарев – взял пять золотых медалей на чемпионате России в подмосковной Рузе.

Фото: ЦСП

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел