На Автозаводе отправили на принудительное лечение малолетнего убийцу кошек

Ребенку-садисту придётся провести 30 дней в психиатрической клинике
Автор: Александр Токарев Корреспондент

13-летний убийца кошек, уже прозванный жителями Автозаводского района "нижегородским Шариковым", был направлен судом на принудительное лечение. Об этом сообщили городские активисты в социальных сетях.

Напомним, что в одном из дворов по улице Дьяконова Нижнего Новгорода вот уже несколько лет находят изувеченные тела кошек, что не на шутку беспокоит местных жителей. Самое удивительное: улики и показания очевидцев указывают, что всё это дело рук 13-летнего мальчика. По словам местных жителей, уже долгое время он изобретает всё новые и новые издевательства над животными, большая часть из которых заканчивается смертью пушистых жертв. Лишь одну кошку, во рту которой подросток взорвал петарду, неравнодушным жителям удалось выходить.

Основное возмущение местных жителей было вызвано тем, что сладить с малолетним садистом было юридически почти нереально: он несовершеннолетний, а ответственность за такого рода поступки наступает лишь с 16 лет, да и то весьма формальная, ведь животные не имели хозяев. Тем не менее, наказать жестокого ребенка  всё-таки удалось:

По словам основательницы группы активистки Василисы Гордеевой, ребенок был направлен на принудительное лечение. Однако заседание по данному делу было закрытым, в силу возраста подсудимого, соответственно, официальной информации, подтверждающей её заявление, в настоящее время нет.

Тем не менее защитники животных, выступающие за привлечение к ответственности малолетнего живодёра, намерены в ближайшее время получить письменное решение суда по данному делу. "Открытый Нижний" продолжает следить за развитием ситуации.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Я

Да чтоб он сдох в этой психушке!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел