В аэропорту «Стригино» открылись «IL Патио» и кофейня «Costa Coffee»

Остальные точки начнут работу до конца июня
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Сегодня, 10 марта, в международном аэропорту «Стригино» в Нижнем Новгороде открылись сразу два новых ресторана и кофейня, которыми управляет ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в стране «Росинтер Ресторантс Холдинг».

На первом этаже здания расположились ресторан «IL Патио» и кофейня «Costa Coffee», и их кухней и уютом сможет насладиться даже провожающие, поскольку заведения находятся в общей зоне аэропорта. А вот зайти в «Американский Бар и Гриль», находящийся в стерильной зоне, смогут лишь пассажиры внутренних авиарейсов.

О планах «Росинтера» открыть свои заведения общественного питания в «Стригино» стало известно ещё в октябре прошлого года – и, наконец, сбылось! Общая площадь всех трёх пунктов составляет 603,5 кв. метра, вместимость – 186 посадочных мест. Пока рестораны и кофейня работают с 4 до 23 часов, однако в скором времени планируется переход на круглосуточный режим работы.

Аэропорт «Стригино» постепенно преображается в современный аэропорт с развитой инфраструктурой. В новом терминале уже работают магазины с сувенирами и товарами в дорогу, также к услугам пассажиров и встречающих – вендинговые аппараты с большим ассортиментом кофе и снеков, платёжные терминалы и т. п. По словам директора по неавиационной коммерции УК «Аэропорты Регионов» Татьяны Батеневой, все запланированные торговые точки в нижегородском аэропорту откроются до конца июня нынешнего года.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел