В Нижегородской области ночью и утром горели три автомобиля и два строения

Всего за сутки в регионе зафиксировано четыре пожара
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

10 марта в Нижегородской области зарегистрировано четыре пожара, два из них произошли в областном центре. Все происшествия случились под покровом ночи или ранним утром.

Около часа ночи в Канавинском районе Нижнего Новгорода огнём были повреждены два припаркованных автомобиля. А в пятом часу утра во дворе возле дома по улице Дзержинского в городе Выкса вспыхнула тентованная «ГАЗель». Огонь охватил всю кабину и частично кузов – на общей площади 4 кв. метра. После устранения пожара специалисты установили, что причиной возгорания стала неисправность электропроводки транспортного средства.

Напомним, что днём ранее тоже из-за технической неисправности в Нижнем Новгороде прямо на ходу загорелся автомобиль «Ниссан».

В половине четвёртого часа утра на улице Красная слобода в Нижнем Новгороде зафиксировано возгорание в производственном здании. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ на первом этаже здания обгорела оконная рама.

А в шесть часов утра в селе Байково Починковского района пожар уничтожил хозяйственную постройку. Пламя охватило площадь 40 кв. метров. Причиной пожара стало неправильное использование тепловой лампы в здании. Пострадавших нет.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел