Родители погибшей двухмесячной девочки не стали усыплять убившую её кошку

Судмедэксперты подтвердили вину домашнего животного
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Жители Нижегородской области, потерявшие ребенка из-за обыкновенной домашней кошки, решили пощадить животное, убившее их ребенка. Об этом сообщает новостная телепрограмма "Кстати" в вечернем выпуске.

Напомним, что трагедия произошла в поселке Окский Богородского района. Вернувшаяся с прогулки многодетная мать на секунду отлучилась от коляски, оставив ребенка в коридоре, но, вернувшись, обнаружила, что её дочь не подаёт признаков жизни. Рядом с телом младенца сидела домашняя кошка, которая и стала виновницей ужасного происшествия. Ранее мы также писали, что знакомые семьи характеризовали родителей погибшего ребенка как людей очень порядочных и благополучных.

Ни у кого из знакомых и родственников не возникло сомнения в том, что произошедшее - нелепая и страшная случайность. В семье было трое детей, и пара планировала завести четвертого. Как рассказал журналистам дядя погибшей девочки, вина кошки доказана судмедэкспертами - в трахее ребенка была найдена кошачья шерсть. 

Стоит отметить, что хозяева после случившегося собирались усыпить животное, однако, по словам журналистов, передумали это делать благодаря совету местного священника. Теперь кошка, поневоле ставшая причиной смерти младенца, отправится жить к их дальним родственникам.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Станислав

Жуткая трагедия, конечно. Но я рад, что родители проявили мудрость и не стали отвечать убийством. Как бы ни было тяжело, надо держаться и не умножать зло.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел