Врачи назвали причину смерти нижегородца, пытавшегося догнать эвакуатор

За жизнь автомобилиста медики боролись более получаса
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Официальной причиной смерти нижегородца Дмитрия С., скончавшегося во время попытки догнать эвакуатор, увозящий его машину, была названа внезапная остановка сердца . Об этом "Открытому Нижнему" сообщили в ГБУЗ НО «Станция скорой медицинской помощи г.Нижнего Новгорода».

Напомним, что трагедия произошла 14 марта 2016 года: 39-летний нижегородец, припарковавший свой автомобиль в неположенном месте близ Московского вокзала, возвращаясь, увидел, что его автомобиль забирает на штрафстоянку эвакуатор. Обеспокоенный штрафом и дальнейшей судьбой своей машины, он попытался быстро прибежать к месту событий, однако внезапно ему стало плохо, и он упал на асфальт. Несмотря на оказанную первую медицинскую помощь, мужчина скончался на месте. Как сообщили журналистам знакомые покойного, за 15 лет водительского стажа с эвакуацией автомобиля он столкнулся впервые, и, вероятно, перенервничал из-за этого.

Как сообщили работники Скорой помощи, в 18:58 упавшего без сознания автомобилиста обнаружила фельдшерская бригада, возвращавшаяся с вызова, медики сразу же поспешили к пострадавшему. На место событий также была сразу же вызвана специализированная бригада анестезиологии и реанимации, прибывшая спустя 10 минут. Несмотря на оперативные действия врачей, полчаса боровшихся за жизнь автолюбителя, всё же был констатирован летальный исход. Официальной причиной смерти стала «внезапная коронарная смерть».

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел