"Загнивающий запад": видеоблогер "затролил" ямы на Молитовском мосту

За 4 дня ролик набрал 92 тысячи просмотров
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В социальных сетях стремительно набирает популярность видеоролик, на котором молодой человек рассказывает о том, как плохо живётся в "Соединенных штатах Америки", приводя в качестве примера ужасное состояние Молитовского моста в Нижнем Новгороде. Забавное видео разместил на своём Youtube-канале некто под ником Чёрный Плащ.

Сам по себе Молитовский мост уже давно стал своеобразным "мемом" среди нижегородцев: состояние его дорожного покрытия настолько удручающее, что в последнее время этому упадку слагают целые оды. Теперь одна из четырёх переправ через Оку подверглась жёсткой сатире видеоблогеров.

В ролике молодой человек рассказывает о "загнивании запада", указывая на глубокие ямы, которые неловко объезжают немытые отечественные автомобили и не менее грязные иномарки:

"Привет, дорогие друзья! Сегодня я прилетел в Нью-Йорк, в Манхеттен, на моих часах девять, посмотрим, как загнивает Запад. Родители, конечно, говорили мне, что тут всё гниёт, но я решил своими глазами посмотреть. Посмотрите на эти дыры, как они тут живут, свиньи? Давай, Джон, влезай в ямку. Голосовал за Обаму - лезь. Патриоты России сейчас радуются, видя такую картину. Кстати, США - единственная страна, где можно вообще не сдавать на права [...] Слава богу, у меня через пять минут самолёт обратно в Россию, где такого, конечно, нет. Слава богу, я не здесь живу", - шутит молодой человек, гуляющий по мосту.

Само собой, идея ролика не так уж нова - уже несколько лет в социальных сетях существуют сообщества со сходным названием, где фотографии не самых лицеприятных сторон жизни в России приобретают фейковые подписи а-ля "США, наши дни". Подобным юмористическим приёмом решил воспользоваться и нижегородец, создавший видео. И, кстати, не прогадал, в настоящий момент ролик набрал на YouTube уже более 100 000 просмотров.

Что же до Молитовского моста, то ранее мы писали о том, что работы по его приведению в божеский вид не так давно были наконец-то начаты. Но так же быстро брошены. Так что ям на нем меньше не стало. Пока же власти Нижнего просят у области 250 млн рублей на ремонт многострадальной переправы.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Чмо

А если бы он не голосовал за "обаму", дороги лучше стали бы..еще больше рапиздили Олешки всякие

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел