Менеджер «Росгосстраха» заплатит за навязывание допуслуг к договорам ОСАГО

Его оштрафовали на 50 тысяч рублей
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижегородской области продолжается рассмотрение судебных исков к «Росгосстраху», сотрудники которого навязывали дополнительные услуги при заключении договоров ОСАГО. Так, в Лукоянове менеджера со страховой компанией оштрафовали на круглую сумму.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в прошлом году по обращению жителя Лукоянова была проведена проверка и выяснилось, что менеджер страхового отдела филиала «Росгосстраха» при заключении договора ОСАГО навязал автомобилисту дополнительные услуги по контрольной диагностике аккумуляторной батареи, а также по техническому осмотру автомобиля. За низ пришлось заплатить более 2 тысяч рублей.

В связи с этим прокурор Лукояновского района возбудил в отношении менеджера административное дело по статье «Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования».

Управление Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров в Приволжском федеральном округе оштрафовала менеджера на 50 тысяч рублей.

Напомним, за навязывание допуслуг клиентам компании «Росгосстрах» и трем индивидуальным предпринимателям придется заплатить штраф более 200 тысяч рублей

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел